El piloto berciano Alberto Yáñez sube al podio en el Rally Raid en Manzaneda

El faberense disputará del 21 al 23 de julio la XXXIX edición de la Baja Aragón en Teruel

Ponferrada

Martes, 6 de junio 2023, 11:47

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El piloto berciano Alberto Yáñez subió al podio en el Rally Raid en Manzaneda, logrando una segunda posición en la categoría reina. La prueba se disputó el pasado fin de semana en Ourense dentro de la segunda fase del campeonato gallego de raids de la liga gallega de moto de campo.

Adventure Galicia organizó una prueba especial en la que la navegación jugaba un gran nivel. Yáñez, del Club Adventure Touareg, realizó una navegación casi perfecta en la que le fue imposible recortar la corta ventaja de Jose Manuel Martínez. Completó el pódium Iván Merichal en tercer lugar.

Esta fue una prueba preparatoria para el motorista berciano, que disputará del 21 al 23 del mes próximo la XXXIX edición de la Baja Aragón en Teruel.