Borrar
Victoria Prada, Liseth López y Nadia Castillo.
Las bercianas Victoria Prada y Nadia Castillo se clasifican para el Nacional de rítmica

El Campeonato de España se celebrará del 18 al 22 de abril en Guadalajara

ELBIERZONOTICIAS

Ponferrada

Martes, 6 de marzo 2018, 20:52

Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El pabellón Príncipe Felipe de Pontevedra acogió el pasado fin de semana el campeonato gallego de gimnasia rítmica clasificatorio para el campeonato de España.

Nadia Castillo, del club El Bayo, con una puntuación de 6,25 en su ejercicio de pelota, logró subir hasta la 4cuarta posición a 0,10 del pódium en la categoría infantil. Su compañera Victoria Prada consiguió un 6,05 en su ejercicio de mazas que la llevo a la quinta posición en la categoría juvenil. Junto a ellas también compitió la asturiana Liseth López con cuerda consiguiendo la séptima posición en la categoría cadete.

Las tres alcanzaron el pase para disputar el campeonato nacional base que se celebrará del 18 al 22 del abril en Guadalajara. Sus entrenadoras Rosa Guibelalde, Jennifer Menéndez y Mari Gely Menéndez han asegurado que «ahora sólo queda seguir trabajando para pulir los ejercicios y llegar al mes que viene en buena forma».